Lachsbrötchen, Lachstartar, gegrilltes
Lachsfilet. Vor Jahrzehnten war dies noch der Inbegriff für das
besondere Etwas, das Luxusessen für den speziellen Anlass. Kaum ein
Weihnachtsschmaus oder eine Silvesterfeier verzichtete auf den
Salmoniden. Auch heute stürzen sich Massen gedankenlos auf den Fisch.
Bedenkenlos kann er jedoch nicht mehr verzehrt werden, wie kürzlich eine
WELTjournal+-Dokumentation aufzeigte.
Lachsfilet. Vor Jahrzehnten war dies noch der Inbegriff für das
besondere Etwas, das Luxusessen für den speziellen Anlass. Kaum ein
Weihnachtsschmaus oder eine Silvesterfeier verzichtete auf den
Salmoniden. Auch heute stürzen sich Massen gedankenlos auf den Fisch.
Bedenkenlos kann er jedoch nicht mehr verzehrt werden, wie kürzlich eine
WELTjournal+-Dokumentation aufzeigte.
Der Einsatz von aggressiven Chemikalien
gegen die Meereslaus oder Fischfutterpellets, bestehend aus Dioxin,
Pestiziden oder Insektizide zeigt von der Verantwortungslosigkeit der
Fischzuchtindustrie. Futterreste, Chemikalien und Exkremente bedecken
den Meeresboden in den Fischfarmen für Zuchtlachs und ziehen schwere
ökologische Folgeschäden nach sich.
gegen die Meereslaus oder Fischfutterpellets, bestehend aus Dioxin,
Pestiziden oder Insektizide zeigt von der Verantwortungslosigkeit der
Fischzuchtindustrie. Futterreste, Chemikalien und Exkremente bedecken
den Meeresboden in den Fischfarmen für Zuchtlachs und ziehen schwere
ökologische Folgeschäden nach sich.
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