Veröffentlicht am 25.06.2015
135. Sendung - Leben mit der Energiewende TV - Erstsendung: Donnerstag, 25. Juni 2015
DIE NULLENERGIE KÄSEREI MONTE ZIEGO
Selbst Ziegenkäse lässt sich durch die Verwertung des Abfallprodukts Molke energetisch teilautark herstellen. Wie das geht, zeigt uns Monte Ziego Geschäftsführer Martin Buhl bei einem Rundgang durch seine einzigartige "Nullenergie Käserei", die auch schon von Demeter prämiert wurde.
Außerdem sind wir zu Gast bei einer musterhaften Bio-Ziegenfarm. Und Felix, unserer Kameramann, muss feststellen, dass frische Ziegenmilch aus artgerechter Haltung besser schmeckt als Kuhmilch.
Moderation: Ute Wolfangel
Aufzeichnungen von www.war-room.tv bei Monte Ziego, Teningen bei Freiburg.
DIE NULLENERGIE KÄSEREI MONTE ZIEGO
Selbst Ziegenkäse lässt sich durch die Verwertung des Abfallprodukts Molke energetisch teilautark herstellen. Wie das geht, zeigt uns Monte Ziego Geschäftsführer Martin Buhl bei einem Rundgang durch seine einzigartige "Nullenergie Käserei", die auch schon von Demeter prämiert wurde.
Außerdem sind wir zu Gast bei einer musterhaften Bio-Ziegenfarm. Und Felix, unserer Kameramann, muss feststellen, dass frische Ziegenmilch aus artgerechter Haltung besser schmeckt als Kuhmilch.
Moderation: Ute Wolfangel
Aufzeichnungen von www.war-room.tv bei Monte Ziego, Teningen bei Freiburg.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen