Mikrowellen schaden der Gesundheit
Bei den Teilnehmern, die Nahrung aus der Mikrowelle zu sich genommen
hatten, wurden erschreckende Veränderungen im Blut festgestellt:
Es konnte ein Rückgang aller Hämoglobin- und Cholesterinwerte
festgestellt werden. Sowohl das hochdichte Cholesterin (HDL, "gutes"
Cholesterin) als auch das niedrigdichte Cholesterin (LDL, "schlechtes"
Cholesterin) wiesen markante Veränderungen auf. Nach dem Mikrowellen
-Essen war ein auffälliger Rückgang der Lymphozyten (weiße Blutkörperchen) zu beobachten. Bei normal zubereiteter Nahrung war dies nicht der Fall.
Außerdem wies Dr. Hertel auf nicht-thermische Effekte hin, die die
Durchlässigkeit der Zellmembran durch die elektrischen Potentiale der
Mikrowelle zwischen Innenseite und Außenseite der Zelle verändern.
Beschädigte Zellen werden dadurch eine leichte Beute für Viren,
Schimmelpilze und andere Mikroorganismen.
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