21. Juli 2013

Was essen wir wirklich


Was essen wir wirklich Teil 1



Hochgeladen am 28.07.2011
Wenige große Konzerne beherrschen den Markt. Vor allem die Produktion von Fleisch ist einer starken Konzentration ausgesetzt: Gab es 1970 noch Tausende von Schlachthöfen in den USA, waren es 2008 gerade noch 13, aus denen ein Großteil des Fleisches kommt. 1970 bestimmten die fünf größten Fleischverarbeiter in den USA 25 Prozent des Marktes - 2008 bestimmten die vier größten mehr als 80 Prozent.


Was essen wir wirklich Teil 2.

 
Hochgeladen am 28.07.2011
Lebensmittel werden heute technologisch entwickelt.
Sie bestehen überwiegend aus Mais und Soja
Hygiene stellt ein grosses Problem dar.
E.Colli Bakterien lassen Kinder nach 14 Tagen sterben


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...