Hochgeladen am 28.07.2011
Wenige große Konzerne beherrschen
den Markt. Vor allem die Produktion von Fleisch ist einer starken
Konzentration ausgesetzt: Gab es 1970 noch Tausende von Schlachthöfen in
den USA, waren es 2008 gerade noch 13, aus denen ein Großteil des
Fleisches kommt. 1970 bestimmten die fünf größten Fleischverarbeiter in
den USA 25 Prozent des Marktes - 2008 bestimmten die vier größten mehr
als 80 Prozent.
Hochgeladen am 28.07.2011
Lebensmittel werden heute technologisch entwickelt.
Sie bestehen überwiegend aus Mais und Soja
Hygiene stellt ein grosses Problem dar.
E.Colli Bakterien lassen Kinder nach 14 Tagen sterben
Sie bestehen überwiegend aus Mais und Soja
Hygiene stellt ein grosses Problem dar.
E.Colli Bakterien lassen Kinder nach 14 Tagen sterben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen