25. November 2018

Zeitschrift - Slow Food Magazin 5 - 2018

Slow Food Magazin 5 - 2018
Dossier: Fleisch, Wolle, Haut, Horn, Federn
Wir verwerten alles!
Möglichst das ganze Tier zu verwerten, sollte für Fleischesser selbstverständlich sein. Doch auch wenn nicht alles essbar ist, gibt es viele Möglichkeiten, die besser sind als der Abfalleimer! Welche das sind und warum wir sie nicht aus den Augen verlieren sollten erfahren Sie im Dossier "Wir verwerten alles!"
Editorialvon Martina Tschirner
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Standpunkt von Ursula Hudson
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Aus dem Dossier: Wir verwerten alles!
Food Hero: Detlev Ueter, "Nose-to-Tail"-Koch in Koblenz.
Grenzen gibt es nur bei uns im Kopf
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Tischgespräch: Teure, billige Lebensmittel
Gespräch mit Alexander Müller zur TEEB-Studie
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Kolumne von Carlo Petrini
Teufelskreis des "bösen Marktes"?
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Inhalt: Inhaltsverzeichnis



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